El Albense FS pierde en la pista del Cidade de Narón

Los locales superaron a los albenses por 4-3 y se quedaron con los tres puntos

ALBENSE NARON 1

El Albense FS estuvo cerca de puntuar en su visita a la pista del Cidade de Narón pero los locales se quedaron con la victoria (4-3).

Los gallegos se adelantaron en el tanteador a los cuatro minutos del duelo pero, a los siete, los albenses igualaban el duelo a uno. En los minutos previos al descanso el partido se abrió y el Albense FS se fue a los vestuarios con ventaja por 2-3.

Pero los locales saltaron más fuertes tras el intermedio y voltearon el choque en cinco minutos (4-3). En los minutos finales del duelo el conjunto charro buscó el empate con portero jugador pero no pudo marcar y se vuelve de vacío a la villa ducal.