Tremenda goleada del Albense FS al Prone Lugo

Los de la villa ducal endosaron un 16-2 al colista e hicieron disfrutar a su afición

ALBENSE PUERTAS DEYMA 3

ElAlbense FS volvió a mostrar su fortaleza ante la meta rival y le endosó unatremenda goleada al colista Prone Lugo. La afición que acudió al PabellónMunicipal de Alba disfrutó con el 16-2 con el ganaron sus jugadores.

Losvisitantes llegaron a Alba con solo seis jugadores y los albenses estuvieronmuy fuertes desde el inciio. A los cinco minutos, el tanteador era de cuatro acero. Y, con otro arreón previo al descanso, el Albense FS dobló sus goles.

Enla segunda mitad, los de la villa ducal siguieron a lo suyo hasta el 16-2final. Diego Prieto marcó cuatro goles; hattrick hicieron Cristian Bernal y ÁlvaroMorales; Raúl Martín y Marcos Martín contribuyeron con un doblete; y CarlosMéndez y Jorge Blázquez también anotaron su diana.