El Albense FS jugará el playoff de ascenso a Segunda División

Unionistas FS, a pesar de la victoria ante Leis Pontevedra, ya no tiene opciones en la última jornada

Unionistas FS - Albense FS

El Albense FS jugará el playoff de ascenso a Segunda División de fútbol sala. El conjunto de la villa ducal goleó por 9-2 al Unión Arroyo y disfrutó junto a sus aficionados del pase a las rondas eliminatorias.

La primera parte fue un asedio de los verdes que se marcharon 5-0 al descanso. Y, en la segunda mitad, insistieron hasta el 9-2 final. Jesús Sepúlveda, con tres tantos, fue el máximo anotador de los albenses.

Unionistas FS también ganó pero ya no tiene opciones de estar entre los mejores. Los blanquinegros se impusieron por 1-3 en la pista del Leis Pontevedra con goles de Dalmiro, Sergio Moreiro y Cristian Bernal.