Un mal segundo tiempo condena al Albense FS en Zamora

Los de Míchel Pena ganaban 2-3 pero encajaron cinco goles en la segunda mitad

DSC03207

El Piensos Durán Albense cayó en su visita a la pista del Zamora FS en un partido que finalizó 7-3. Los de Míchel Pena, que estuvieron apoyados por alrededor de cien aficionados, se vinieron abajo en el tramo final.

Los albenses se fueron al descanso con una ventaja de 2-3, gracias a los goles de Cristian, Berti y Jaime. Sin embargo, tras el paso por los vestuarios, los locales estuvieron más incisivos.

Con diez minutos para el final, el Zamora FS se puso por delante (4-3) y, en el tramo final, el Albense FS arriesgó para empatar el choque. No lo hizo y recibió tres goles más hasta el 7-3 final.

Albense Hace 6 años (17/11/2017 16:03)
Vamos albense alli estaremos para animar a nuestro equipo. Vamos verdes <br/>170
Albense69 Hace 6 años (18/11/2017 23:54)
Hoy no ha ganado el Zamora, ha ganado la afición del Albense, 100 personas animando sin parar, sin dar respiro al equipo contrario, hay que estar allí para entenderlo. Por cierto para impresentable lo del entrenador del Zamora "Chemita el del chicle", como siempre insultando y provocando, hoy incluso le ha llegado a dar un puñetazo a una silla, eso va más allá de la técnica y de la táctica, hay que recordar que no es más que un deporte, pero alguno no lo entiende ni lo entenderá, va en los genes. Lo que nadie puede discutir es que con unos jugadores como estos, un cuerpo técnico como este y UNA AFICION como está, al fin del mundo. Alguno pensará que ha hecho mal, si después de tres años como ?Mister? del Albense ni por asomo pensó en tener una capacidad de convocatoria como la que tiene el Club ahora, eso también va en los genes. AUPA ALBENSE, caballeros en la victoria y en la derrota. Son los valores que quiero para los míos <br/>170