La decimoctava jornada del grupo primero de la Segunda División B tuvo un choque muy destacado. El Albense FS, segundo clasificado, se enfrentó al líder Atlético Benavente.

Y los de la villa ducal resultaron ganadores en un tremendo partido que finalizó con 4-3 en el Pabellón Municipal de Alba de Tormes. Los verdes recortan puntos en la tabla con el líder y prosiguen con una excelente temporada.

La primera parte estuvo marcada por un toma y daca. Si los albenses marcaban, los visitantes reaccionaban. Al descanso, 2-2 (goles de Morales y Diego Prieto para los locales) y partido muy abierto.

También fue así el desarrollo de la segunda mitad. Con empate a tres se llegó a los minutos decisivos del encuentro y ahí el Albense FS no solo estuvo certero para marcar el 4-3 por medio de Cristian Bernal; también para defenderlo y dejar una gran victoria en casa.