El Albense FS suma un punto en la pista del Leis Pontevedra

Los de Míchel pena empataron el duelo en el último minuto, por medio de Cristian

2 Comentarios

El Albense FS viaja hasta Pontevedra para seguir en la parte alta de la Segunda B

El Piensos Durán Albense arranca un punto en su visita a Pontevedra en un partido de muchas alternativas y en el que fue justo el reparto de puntos (4-4)

La primera parte fue muy disputada. Los albenses trataron de llevar el peso del encuentro pero los gallegos gozaban de las ocasiones más claras. El primer gol se resistió hasta el último minuto de la primera parte. Berti, de doble penalti, ponía por delante al Piensos Durán Albense.

Pero el inicio de la segunda parte fue fatídico para los de Míchel Pena. El Leis Pontevedra puso el choque 3-1. Los verdes se repusieron y empataron por medio de Berti y Morales.

Sin embargo, los gallegos volvían a ponerse por delante y el Albense tuvo que arriesgar con jugador portero. Fue así como, a falta de un minuto, Cristian ponía el definitivo 4-4.