El Albense FS pierde en su visita al Atlético Benavente

Los verdes tuvieron ocasiones para llevarse el duelo pero no estuvo acertado

JAIME NARON

El Albense FS encajó la derrota en su visita a tierras zamoranas ante el Atlético Benavente (3-2). Los de Míchel Pena pagaron cara su falta de acierto de cara a gol.

Los charros se adelantaron en el minuto 5 con un tanto de Cristian. Sin embargo, Malaguti empató acto seguido. En el ecuador de la primera mitad, fue Malaguti quien adelantó a su equipo y Cristian el que respondió para el Albense FS.

En la segunda mitad solo hubo un gol. Fue otra vez Malaguti, para firmar su hattrick y mandar a la lona a un Albense que tuvo ocasiones para no pudo empatar el duelo.