Alberto Martín impone la 'ley del ex' ante el Salamanca CF UDS

El futbolista del Ávila, con pasado en el equipo charro, marcó los dos tantos en el estadio Helmántico

Salamanca CF UDS - Real Avila

El Salamanca CF UDS cayó derrotado por 0-2 en el estadio Helmántico ante el Real Ávila. Los charros sufrieron la 'ley del ex' y el visitante Alberto Martín hizo los dos goles para los abulenses.

El once del Salamanca CF UDS estuvo formado por Jon Villanueva en la portería; Miguelito, Poveda, Souley y Durán en defensa; Amaro, Cristeto y Diego Benito en la medular; y Navas, Galván y Fassani en ataque.

Nada más iniciarse el partido, Villanueva tuvo que estirarse para evitar el gol abulense. El Salamanca CF UDS se sacudió la presión con varias llegadas al área del Real Ávila pero sin acierto y con chut desviados. Al descanso se llegó con ventaja visitante gracias a un gol de Alberto Martín desde el punto de penalti.

A los ocho minutos de la reanudación, Javi Navas dispuso de una clarísima ocasión para poner el empate pero, con todo a favor, lanzó la pelota por encima del travesaño. Chiapas refrescó el equipo con la entrada de Alvarito y Mansour por Diego Benito y Durán y vio de cerca cómo el Real Ávila estuvo a punto de sentenciar el choque con veinticinco minutos por jugarse.

Y lo haría a cinco minutos para el final. Alberto Martín, de nuevo, impuso la 'ley del ex' en el estadio Helmántico e hizo el 0-2 tras burlar a la defensa del equipo charro. Con 0-2, Rafa Dueñas fue expulsado por roja directa en los compases finales del envite.

El Santa Marta ya tiene doce puntos

La Unión Deportiva Santa Marta logró una importante victoria en La Eragudina ante el Atlético Astorga. Los tormesinos se impusieron por 0-1 y escalan puestos en la tabla clasificatoria de Tercera RFEF. En la primera mitad, Tomi y Mito tuvieron dos ocasiones para poner por delante al Santa Marta pero el choque no se desniveló hasta el minuto 65. Un centro de Saúl toca en un jugador local y la pelota acaba dentro de la red para dar los tres puntos al equipo de Alonso Fernández.