El Alhambra de Guijuelo vence al River Zamora y el Salamanca FS cae ante el Intersala Zamora

Una victoria y una derrota para los charros en la Tercera División de fútbol sala

El capitán del Alhambra de Guijuelo, en un partido anterior.

La jornada en el grupo 9 de la Tercera División de fútbol sala contaba con un doble duelo regional entre equipos charros y zamoranos. Y acabó con una victoria para cada provincia.

El Salamanca FS cayó derrotado por primera vez en la temporada. Los de Tomás de Dios jugaron un mal partido en la pista de Intersala Zamora y perdieron por 3-1. Tras una primera parte sin goles, los locales se adelantaron. Barbón empató. Pero, en el tramo final, los zamoranos fueron mejores y golpearon en dos ocasiones a los charros.

Por su parte, el Alhambra de Guijuelo venció por 4-1 al River Zamora en el Pabellón de Guijuelo. Los chacineros remontaron el tanto inicial de los zamoranos y se fueron 3-1 al descanso con goles de Juan Carlos Ramos, Álvaro Martínez y José Luis Martín. En el tramo final del tiempo reglamentario, Santiago Martín hizo el definitivo 4-1.