Con cuatro equipos salmantinos en la competición, los derbis son tónica habitual. Pero no por ello dejan de ser muy interesantes. Como así sucedió con el choque, disputado en el Pabellón Municipal de Guijuelo, entre el Alhambra de Guijuelo y el III Columnas. Los goles de Cristian y Ayoze dieron la victoria a los locales por 2-1. Sergio recortó diferencias a diez minutos del final desde el punto de penalti.

Con más facilidad se deshizo el San José FS del Tsacianiegu. Los salmantinos golearon por 3-9, gracias a un buena segunda mitad. Juan Miguel marcó un hattrick para el San José.

Para el domingo quedó el encuentro entre el Confiterías Gil y el Atlético Bembibre en el Pabellón de La Alamedilla. Los confiteros se desquitaron de la derrota de la semana pasada y vencieron por 3-1 al conjunto berciano. Ratero fue el ídolo local al marcar los tres goles de los confiteros en la segunda mitad y remontar así el primer gol visitante.