El Alhambra de Guijuelo empató a dos ante el líder de la competición, Atlético Benavente. Los chacineros dieron la vuelta al gol inicial visitante con dos tantos de Ángel y Juan Tomás tras el descanso. Sin embargo, en el último suspiro, se les escapó la victoria con el gol visitante.

Este sábado se jugaron los otros tres encuentros de los equipos salmantinos de la categoría. El III Columnas venció por 1-2 en casa del colista gracias a los goles de Jesús y Alejandro. El Confiterías Gil sumó un empate en la cancha de La Bañeza (4-4). A los de Juanlu se les escapó el choque en el último minuto. Y el San José FS perdió por 4-8 en casa ante Juventud del Círculo en una primera parte plagada de goles.