Álvaro Cabezas, Daniel Cabezas, Daniel Sanz y Jaime Pérez, campeones del 37 Open Ciudad de Salamanca

La prueba deportiva, que estaba incluida en las Ferias y Fiestas de Salamanca, se celebró en la Sala Sumatra

XXXVII Open de tenis de Mesa Ciudad de Salamanca | FOTO SALAMANCA24HORAS.COM

El Tenis de Mesa ha sido uno de los protagonista del jueves deportivo del programa de las Ferias y Fiestas de Salamanca. La jornada maratoniana de la trigésimo séptima edición del Open Ciudad de Salamanca tuvo lugar en la Sala Sumatra.

La jornada se inició con los benjamines y Alevines y el triunfo fue por 3/1 del palista de Gossima Álvaro Cabezas sobre su compañera de equipo Irene Vicente. En tercera posición quedó Martín Sevillano, que venció por la tercera plaza a Ignacio Sierra.

A las 12 horas se inició la categoría infantil/juvenil venciendo en la final Daniel Cabezas a su hermano Álvaro Cabezas por un apretado 3/2. En tercera posición quedó Irene Vicente que derrotó a José Ramón Casas por 2/0. Los cuatro jugadores infantiles pertenecen al Club Gossima.

Por la tarde a las 16.00 horas se inició el plazo fuerte de la jornada, el senior federado, tras una fase de cuatro grupos se celebraron la series eliminatorias llegando a la final los dos jugadores del Club Shegos de Segovia Fernando García y Daniel Sanz, quedando campeón este último en un brillante partido por una apretadísimo 3/2

La maratoniana jornada tuvo su colofón a las ocho de la tarde con los senior aficionados. El palista del Gossima, Jaime Pérez, derrotó en la gran final a su compañero de equipo Chivu Gheorghita.