Este viernes las chicas del primer equipo del Club Deportivo Navega se midieron en encuentro amistoso al Cáceres Femenino, en un envite que a las de Gelu les sirvió para seguir en marcha y no perder ritmo por el parón liguero. Las charras no pudieron superar a las extremeñas y perdieron 2-3.

El partido tuvo un primer tiempo igualado y con las dos escuadras bien defensivamente, por lo que con pocas oportunidades, el mismo llegaba con empate a cero al descanso. Tras el descanso todo cambió y en dos despistes, nada más reanudarse el choque, las visitantes se colocaban 0-2.

Pese a que las de Garrido lograron recortar diferencias, el equipo cacereño las volvió a lograr con su tercer tanto y las charras sólo llegaron a maquillar su derrota con el 2-3 final.