Antonio Cerezo y María Nieves Hernández ganan el segundo Duatlón de Vitigudino

Los duatletas tuvieron que superar cuatro kilómetros a pie, quince en bicicleta y dos más a pie

Vitigudino acogió en la tarde del sábado la segunda edición de su duatlón con pruebas para menores y para la categoría absoluta. Los duatletas tuvieron que superar cuatro kilómetros a pie, quince en bicicleta y dos más a pie.

El ganador de la prueba masculina fue Antonio Cerezo (Con2piñones), con un tiempo de 49:27. Dos segundos después llegó Carlos Rodríguez (Salamanca Triatlón Club) y completó el podio Ángel Gutiérrez (Club Triatlón Charro).

En féminas, la duatleta independiente María Nieves Hernández se llevó el triunfo con un tiempo de 1:06:41. El segundo lugar lo ocupó Francis Tena. Además, el Club Triatlón Charro fue el vencedor en la categoría por equipos.