El Aquimisa Carbajosa inicia su andadura en EBA con una victoria ante Leyma Natura

El Carbajosa Basket comenzó su etapa en Liga EBA con un triunfo a domicilio por 82-90 en la pista de Leyma Natura. Los de Víctor Rico siguen con su inercia positiva de pretemporada.

El primer cuarto tuvo color charro. Un tremendo parcial de 2-18, culminado por Raúl Crespo, puso en clara ventaja a los de Víctor Rico. El técnico charro hizo debutar al ala pívot serbio Rac. Al término del primer cuarto, ventaja de diez para Carbajosa (13-23).

El segundo cuarto estuvo más igualado pero los salmantinos supieron aguantar las embestidas locales para marcharse con doce de ventaja al descanso (31-43).

En el tercer cuarto, Carbajosa se llegó a ir por veinte puntos pero una reacción local recortó la diferencia. Un triple de Gabriel Román hizo que al acto final se llegase con 50-66.

En los últimos diez minutos, el Carbajosa supo manejar el resultado para cerrar su primer triunfo en EBA por 82-90.