Este fin de semana se disputaba el Campeonato de atletismo Castilla y León cadete, donde Daniel Iglesias, entrenado por Rosario Moro consiguió la tercera plaza en el 60 metros vallas con marca personal, 7.79 segundos, y la cuarta posición en salto de longitud con también marca personal, 5.40 metros. Por su parte Inés Panadero consiguió su marca personal en 60 metros lisos con 8.25 segundos y la sexta posición.

Por otro lado, en Antequera se disputaba el Campeonato de España Juvenil de pista cubierta, donde competían dos atletas, Antonio García y Javier Boada. El primero disputó dos pruebas, 60 metros vallas y 200 metros lisos, quedando a un paso de la final en la primera al tropezar en la tercera valla y haciendo marca personal, 23.15, en la segunda, actuación que le dio el paso a semifinales.

Javier Boada participó en 60 metros lisos donde al igual que su compañero de equipo se quedó a las puertas de la final con la novena posición y una marca de 7.27 segundos.