La Unión Deportiva Santa Marta se quedó sin opciones de permanencia en la primera fase de la División de Honor juvenil tras caer por 1-0 en casa del Atlético de Pinto. Los tormesinos tendrán que buscar la salvación en la segunda fase.

El once inicial del Santa Marta estuvo formado por Jorge, Dani, Rivas, Marcos, Rivero, Sergio, Jorge, Parra, Forli, Bogajo y Hachi. Después de una primera mitad con pocas ocasiones, la segunda sí tuvo movimiento.

Hachi logró las dos más claras del Santa Marta desde el costado derecho, pero no acertó con la meta rival. Sin embargo, a seis minutos del final, un saque de banda para los locales acabó en una carambola imposible y en un autogol que mandó a la lona a los tormesinos.