El Balonmano Salamanca se impone en casa del BM Oviedo con una gran segunda parte

Sergio Nicolás, Fer Abajo y Sergio Sánchez combinaron 22 goles para guiar a los charros al triunfo

Fer Abajo, en un duelo anterior / FOTO SALAMANCA24HORAS.COM

El Balonmano Salamanca sigue cuajando una buena campaña. El equipo charro se impuso por 30-33 en casa del Balonmano Oviedo y suma dos puntos más a su casillero.

Los de Juan Martín del Boca tuvieron que remontar tras el descanso. Después de una mala primera mitad (19-13), la media hora final de los charros fue sublime. Los salmantinos marcaron veinte goles y, sobre todo, cerraron su defensa para desesperar a los locales.

El trío formado por Sergio Nicolás, Fer Abajo y Sergio Sánchez combinó 22 goles y guio a los charros a la victoria.