El Béjar consigue la primera victoria de la temporada frente al UVA (2-1)

Los de Manolo Gallego lograron remontar el encuentro tras una muy buena segunda parte

0 Comentarios

El Béjar Industrial logró su primera victoria de la temporada tras remontar al Universidad de Valladolid (2-1) en una buena segunda parte.

Y eso que el encuentro no comenzó de la mejor manera para los de Manolo Gallego, que veían como los visitantes se adelantaban con gol de Valín. Además, el técnico tenía que retirar a Palomi por preocupación, ya que el extremo se resentía de su lesión.

Con el marcador adverso se llegaba al descanso, pese a que los textiles estaban realizando buen juego, algo que se transformó en goles. En apenas cinco minutos, Rubén Sánchez e Íñigo, ambos a balón parado, le daban la vuelta al marcador.

Así, victoria para el Béjar que le permite afrontar con mucha mayor tranquilidad la semana y que premia el fútbol que venían realizando los de Manolo Gallego.