El Béjar golea al Navalmoral en una nueva prueba de pretemporada

Continúa avanzando la pretemporada del Béjar Industrial. Los textiles vencieron en el Mario Emilio al Navalmoral extremeño después de un partido en el que fueron superiores a su rival desde el minuto uno. De hecho, Samu ya consiguió hacer el primero nada más comenzar y poner el partido de cara. A este tanto se le sumarían otros dos antes del ecuador de la primera parte que parecía dejar claro que el encuentro no se iba a escapar para los bejaranos.

Sin embargo, antes del final de la primera parte, el jugador visitante Miguel haría el primero y, a la postre, último de los suyos para meterse en el partido en la segunda parte. En esta, a pesar del esfuerzo de los extremeños, Rivi y Andrés hicieron el cuarto y el quinto en apenas dos minutos para dilapidar cualquier opción y dejar el partido en el 5-1 definitivo.

"Se van haciendo las cosas mucho mejor y vamos cogiendo ritmo. Estamos contentos porque van saliendo las cosas", decía al término del encuentro Manolo Gallego, el técnico textil. "Estamos empezando y vamos a intentar llegar lo mejor posible al día 4. Lo que más destacaría hasta ahora es que todos, incluidos los juveniles, están peleando mucho y bien por hacerse un hueco en el primer equipo".