El Béjar Industrial cae goleado ante el Villa de Simancas (5-0)

Los textiles sucumbieron ante uno de los favoritos al ascenso tras una segunda parte en la que encajaron cuatro goles

El Béjar Industrial cayó goleado en su visita al Villa de Simancas (5-0) después de una segunda parte donde encajaron cuatro goles. Los de Manolo Gallego visitaban a uno de los favoritos al ascenso, y en los segundos 45 minutos es donde más se evidenció la diferencia.

El partido comenzaba con los dos conjuntos midiéndose, sin ocasiones claras. Iba a intentarlo el Villa de Simancas, gozando de una doble ocasión, pero no consiguieron acertar entre los tres palos. Sí lo iban a hacer unos minutos después, cuando quedaba poco para el descanso, por mediación de César, que cabeceaba un córner botado por Tato.

Tras la reanudación, los vallisoletanos salieron enchufados, y al poco hacían el segundo, gracias a Saúl. Tras los cambios producidos, los pucelanos continuaron dominando, lo que se tradujo en el tercer gol, obra de Zapa. Y no se habían repuesto del gol cuando de nuevo Zapa volvía a dejar su muesca en la red textil, haciendo el cuarto. Iba a cerrar la goleada Tato en el 93’, logrando un resultado muy abultado y que pone de manifiesto su candidatura al ascenso.