El Béjar Industrial cae goleado en casa frente al Onzonilla (1-4)

Los de Manolo Gallego no pudieron sobreponerse al temprano gol de Diego Palenzuela. Además, sufrieron dos lesiones

0 Comentarios

El Béjar Industrial no comenzó bien la nueva temporada, y es que cayó goleado en casa frente al Onzonilla (1-4).

Los zamoranos se adelantaron rápidamente en el marcador, y es que apenas habían pasado 8 minutos cuando Diego Palenzuela ponía por delante al conjunto visitante. Y, cuando los de Manolo Gallego estaban asimilando el mazazo, Mario Peláez hacía el segundo para el Onzonilla.

Tras el descanso, el partido no fue a mejor, y es que los visitantes aumentaban su ventaja por medio, nuevamente, de Diego Palenzuela. Recortaba distancias Álvaro García, que entró en la primera parte sustituyendo a un Palomi que se marchó lesionado, al igual que el central Juan José.

Pero no lograron pasar de ahí los de Gallego, y en los instantes finales el Onzonilla sentenciaba gracias a Motta.