El Béjar Industrial perdió este domingo en casa ante el Ejido, que se llevó la victoria por 1-2. En una vistosa primera mitad por parte de unos y otros cargada de oportunidades, los de Pepe Crespo consiguieron adelantarse pronto en el marcador, en el minuto 4, al marcar Sánchez en un saque de esquina. Los visitantes empataron en el 20, pero cualquiera de los dos equipos pudo irse al descanso por delante.

En el segundo acto, el juego decayó y ya o fue tan vistoso como en el primer tiempo. No obstante, los leoneses se encontraban con el 1-2 en un saque de esquina en el 48 y con ese resultado, pese a que lo intentaron, los de Béjar terminaron hincando la rodilla.

Además, el colegiado zamorano Gómez Esteban se erigió en protagonista mostrando gran cantidad de tarjetas y expulsado a dos jugadores locales, Raúl y Robert, en un partido que apenas fue bronco. Además obvió un claro penalti que pudo servir a los serranos para por lo menos rescatar un punto.