El Ciudad Rodrigo se lleva los tres puntos en el derbi ante el Béjar

Maza, con dos goles, remontó el tanto inicial del local Vaquero

RISUEÑO HERGAR

El Ciudad Rodrigo sumó tres puntos más a su casillero tras imponerse por 1-2 en Mario Emilio al Béjar Industrial en un derbi vibrante.

A los dos minutos, los locales se adelantaron en el tanteador con un tanto de Vaquero. Pero, a la media hora de partido, el visitante Maza establecía el empate a uno al superar a José.

En una segunda mitad en la que los dos pudieron ganar, fue el Ciudad Rodrigo quién se llevó los tres puntos con otro tanto de Maza; esta vez a ocho minutos para el final.