Victorias del Peñaranda, Béjar y Ribert en la Regional

Los textiles vencieron por 5-1 al Ciudad Rodrigo en Mario Emilio

Peñaranda Ponferradina B (16)

La decimoprimerajornada del grupo B en la Regional de Aficionados tuvo un derbi entre equipossalmantinos. El Béjar Industrial goleó por 5-1 al Ciudad Rodrigo en Mario Emilio. Los mirobrigenses se adelantaron en el primer minuto pero los textiles remontaron antes del descanso con goles de Marcos, Rodri y Kim. Farres y Elices redondearon la 'manita' de los bejaranos.

También jugó el domingo el Ribert. Los de Miguel Losada vencieron por 0-4 en el campo del Fabero con dos goles de Silos, uno de Iñaki y otro de Ventura.

ElPeñaranda sumó los tres puntos en el Municipal Luis García ante el filial de laPonferradina (2-1). Los goles de Garrido y Pablo Gómez en la primera mitadpusieron el duelo en franca ventaja para los de Peque. Los visitantes redujerondiferencias nada más empezar la segunda mitad pero los morados resistieron paralograr la victoria.

ElNavega se quedó sin puntos al final. Los escolares cayeron por 2-3 en elMunicipal Vicente del Bosque ante La Cisterniga. Los goles de Jona y AntonioMarcos estuvieron cerca de dar un punto a los locales, pero los visitantes sellevaron el triunfo en el minuto 89.

Tambiéncayó el Hergar. Los de Óscar Albo marraron un penalti en la primera mitad yacabaron perdiendo por 2-0 en suelo zamorano ante el Villaralbo.