El Béjar pierde ante el Onzonilla y sigue sin poner tierra de por medio con el descenso

Los de Satur cayeron por la mínima ante un rival que acumula nueve jornadas sin perder y que ha certificado su permanencia con esta victoria.

PALOMI STA MARTA

No pudo ser, y el Béjar Industrial cayó por la mínima ante el Onzonilla (1-0) en el partido aplazado de la jornada 18 que tenían pendientes ambos equipos y que supone que los de Satur no puedan dar un paso significativo hacia la permanencia.

Los textiles que contaban con numerosas bajas, salieron a competir el encuentro ante un conjunto local que llegaba tras ocho jornadas sin conocer la derrota. La confianza leonesa se notó en los momentos clave del encuentro, especialmente cuando Guaza hacía el único gol del encuentro apenas un minuto y medio antes del descanso.

Los bejaranos trataron de superar el golpe tras el medio tiempo, pero no fueron capaces de batir la meta de Machín. Con esta triunfo, el Onzonilla certifica su salvación, mientras que el Béjar mantiene una distancia prudencial pero no termina de asegurar la categoría.