Se preveía un derbi competido por parte de Béjar Industrial y Navega pero los textiles se dieron un festín en el duelo provincial. Los de Pepe Crespo derrotaron por 6-1 al Navega y dejan en problemas al conjunto rojillo.

El partido se desequilibró en el minuto 20 con un tanto de Juanito. En un abrir y cerrar de ojos, Raúl hizo dos tantos para sentenciar el encuentro. Pero antes del descanso, el Navega se quedaría con uno menos por la expulsión de Dani Lucas. En esa misma falta, Andrés hacia el cuarto de los textiles. A pesar de la inferioridad numérica y en el marcador, Heimon recortaba distancias para llegar al descanso con 4-1.

En la segunda mitad, el Béjar Industrial hizo dos tantos más, obra de Raúl (hattrick) y Samu para finalizar el encuentro con un contundente 6-1 sobre el Navega.