El Béjar Industrial regresa a la victoria ante Universidad de Valladolid

Los textiles suman tres puntos valiosos para tomar distancia con los puestos de descenso

IÑIGO DH

El Béjar Industrial sumó tres puntos de mucho mérito en tierras pucelanas ante la Universidad de Valladolid. Los de Satur vencieron por 1-2 y toman distancia respecto a los puestos de descenso.

Mediada la primera mitad, el local Pelu se introdujo el balón en su propia portería y puso en ventaja a los textiles. Con ese resultado se llegó al descanso.

En una segunda mitad intensa, una internada de Palomi la culminó Moreta para poner el 0-2. Sin embargo, Edu fue expulsado a dos minutos para el final y los locales recortaron diferencias. Por suerte, no hubo tiempo para más y el Béjar se llevó los tres puntos.