El Béjar Industrial suma los tres puntos ante el Villaralbo

Los textiles vencieron en un campo muy complicado con goles de Carlos López, Farres y Palomi

1739938

El Béjar Industrial sacó tres puntos de oro en un campo muy complicado. Los textiles vencieron por 1-3 al Villaralbo a domicilio y dejan sellada su permanencia en la categoría.

Los textiles se adelantaron a los veinte minutos de partido, por medio de Carlos López, y con esa mínima ventaja se llegó al descanso.

El marcador ya no movería más hasta los últimos diez minutos de duelo. Fueron frenéticos. Farres puso el 0-2 y, un minuto después, Víctor Román recortaba diferencias.

El Villaralbo se fue a por el empate pero el Béjar logró sentenciar el choque en el minuto 89 con un gol de Palomi.