Una buena segunda parte del Ribert manda a la lona al Betis y al Hergar se le escapa la victoria ante el Onzonilla en Regional

El derbi entre Béjar Industrial y Navega acabó en empate. Derrotas de Peñaranda y Ciudad Rodrigo

8E2A7A23 8650 46CB 948F 0673FFD8E1F1

Nuevajornada en el grupo B de la Regional de Aficionados y nuevo derbi charro. BéjarIndustrial y Navega empataron a dos en Mario Emilio. Los textiles se adelantaron dos veces en el marcador pero los escolares tiraron de coraje para empatar. Farres y Jona acertaron desde el punto de penalti en la primera parte pero un autogol del Navega daba ventaja al Béjar. En el último minuto de partido, Heimon ponía el definitivo 2-2.

El Peñaranda perdió en casa del Fabero por 1-0 y los morados ven cómo el Villa de Simancas se le acerca a tres puntos. Los vallisoletanos ganaron por la mínima al Ciudad Rodrigo en Los Pinos.

ElReina Sofía albergó los dos encuentros con representante charro del sábado. ElRibert se impuso por 3-0 al Betis en una gran segunda mitad. Silos abría elmarcador a la hora de juego y entre Sopale y José Paz sentenciaron el envite.

Al Hergar se le escapó una victoria muy necesaria en los últimos minutos. Los de Óscar Albo veían como el Onzonilla ponía el definitivo 2-2 en el tramo final del encuentro y seguirán una jornada más en descenso. Alonso hizo los dos goles de los rojillos.