Al Béjar Industrial se le escapa la victoria en el último suspiro

El Mojados empató en Mario Emilio en los compases finales del choque

11BJARVSZAMORAB

El Béjar Industrial saboreaba los tres puntos cuando, un gol del Mojados, en el suspiro final ponía las tablas en Mario Emilio (2-2).

Los de Satur comenzaron por debajo en el marcador con el tanto de Carlos Alonso. Y con esa desventaja mínima para los locales se llegó al descanso.

Pero, en la segunda mitad, el Béjar Industrial le dio la vuelta con dos goles de Farres en cinco minutos. Sin embargo, cuando los tres puntos parecía que se quedarían en casa, el Mojados marcó el tanto del empate.