El Béjar Industrial se da un festín a costa del colista Zamora B

Los textiles ganaron por 7-0 en Mario Emilio y siguen con su escalada en la tabla

IÑIGO DH

El Béjar Industrial se encuentra en su mejor momento de la temporada y sigue escalando peldaños en la clasificación. Los textiles golearon en Mario Emilio al colista Zamora B por 7-0.

A los tres minutos, Andrés puso en ventaja a los locales. Carlos López, Palomi y Farres marcaron otros tres tantos antes del descanso para acabar de matar el partido.

En la segunda mitad, Palomi repitió como goleador y Sergio Moreta y Juanito se apuntaron a la fiesta del gol en Mario Emilio.