El Béjar Industrial remonta ante la Bovedana en Regional

El RS Monterrey empató a cero en casa del Villa de Simancas y el Peñaranda cayó ante el Benavente

Elices, centrocampista del Béjar Industrial / FOTO SALAMANCA24HORAS.COM

La decimoprimera jornada de la Regional de Aficionados dejó un triunfo, un empate y una derrota para los equipos charros. El Béjar Industrial rompió su mala racha (siete derrotas consecutivas) y remontó ante la Bovedana (2-3). Con todo en contra, los goles de Farres y Juanín voltearon el envite.

El RS Monterrey sumó un punto tras empatar a cero en Los Pinos ante el Villa de Simancas. Los amarillos se mostraron muy seguros en defensa y suman un punto más a su casillero.

Peor le fueron las cosas al Peñaranda. Los morados cayeron ante el Benavente en el Municipal Luis García. El gol de Antonio Paz, a los seis minutos de la reanudación, contrarrestó el tanto del visitante Álvaro Cobreros. Pero, a trece minutos para el final, el Benavente se llevó la victoria con el 1-2 de Roberto Benítez.