La Ponferradina B se impone al Béjar Industrial

Los textiles no pudieron alcanzar el botín ante uno de los equipos potentes del grupo

PALOMIDH

El Béjar Industrial regresó de Ponferrada sin puntos. Los textiles cayeron por 2-0 en el campo municipal de La Compostilla ante el filial de la Ponferradina.

Los de Satur saltaron bien plantados al terreno de juego y buscaban a sus jugadores de ataque. Pero, antes del descanso, los locales se adelantaron por medio de Marco Álvarez.

No se vino abajo el Béjar que lo intentó en la segunda mitad a pesar de ir en desventajaba. Sin embargo, a un cuarto de hora del final, recibió el segundo de penalti y la Ponferradina B sentenció el choque.