El Santa Marta se impone al Béjar en el derbi aplazado

Los tormesinos realizaron un gran final de la primera mitad y sentenciaron el choque

1314266

La Unión Deportiva Santa Marta se coloca a un punto del liderato tras superar en el derbi al Béjar Industrial (2-5). El choque correspondía a la jornada 25.

Los visitantes se adelantaron a los cinco minutos con un tanto de Jorge Garía. Sin embargo, el arreón del Santa Martallegó justo antes del descanso. En cinco minutos, Martiña, Jorge y Lerma ponían el 0-4 en el tanteador.

En la segunda mitad, el Béjar Industrial se rehízo y recortó diferencias con un tanto de Farres y un autogol. Sin embargo, Lerma zanjó el partido con el definitivo 2-5 a falta de nueve minutos.