Los benjamines de Unionistas tampoco pueden con el Numancia

No pudo sumar su primer punto Unionistas en el sector benjamín. Los blanquinegros cayeron por 2-3 ante el Numancia en un partido muy disputado que decidieron los sorianos en la primera parte a balón parado.

Y es que los rojillos supieron jugar una solvente primera parte y aprovechar su buen hacer en la estrategia para irse con un 1-3 al descanso que, sin embargo, dejaba todo abierta para la segunda.

De hecho, los locales salieron dispuestos a meterle el miedo en el cuerpo a los numantinos y lo consiguieron con un gol a los diez minutos, obra de José Manuel. Pese a ello y a que el conjunto se estiró buscando el empate, este no llegó y el conjunto sumó su segunda derrota en tantos partidos en el sector.