El Betis se impone y destierra del liderato al Ciudad Rodrigo

Los chicos de Adri, que lograron ir por delante gran parte del partido, no consiguieron mantener el resultado

Once del Ciudad Rodrigo frente al Betis

El Mansillés pisaba los talones al Ciudad Rodrigo y un pinchazo del conjunto salmantino haría que se colocaran líderes. El partido contra el Betis de Valladolid se tornaba clave y el equipo mirobrigense cayó derrotado por 3-1, lo que les sitúa segundos en la clasificación del grupo B de la Regional.

Un gol de Alber García de falta desde la frontal del área, y muy colocado al palo lejano del portero rival, ponía por delante en el marcador a los charros en el minuto 19 de la primera parte.

En el minuto 68, y tras una jugada en la que zaga del Ciudad Rodrigo pedía falta, llegaba el gol de los vallisoletanos por parte de Miguel, y lograban así soñar con la remontada

Ante esto, el Ciudad Rodrigo no levantó cabeza y tras un centro del Betis desde la izquierda llegaría el 2-1 por medio de Michel en el 75. Tres minutos después, el Betis lograba el 3-1 a través de un córner.

El equipo salmantino, de este modo, queda fuera del primer puesto y se lo jugará todo este domingo, 28 de abril, en casa frente al Mansillés buscando dar un golpe sobre la mesa.