El BM Salamanca cae ante el BM Pinto

Los charros sucumbieron por 14-16 en el segundo encuentro de pretemporada

JOTA0739

El Balonmano Salamanca perdió en su segundo encuentro amistoso de pretemporada ante BM Pinto. El equipo charro estuvo siempre en partido pero acabó sucumbiendo por 14-16 en el Pabellón de Villares.

El encuentro marchó igualado en todo momento. Los visitantes ganaban al descanso por 7-9 y, a pesar de que los charros llegaron a ponerse por delante en la segunda mitad, el BM Pinto se llevó la victoria por 14-16.

Lo peor del inicio de pretemporada de los 'hombres de negro' han sido las lesiones de Hugo Garín y Álvaro Carretero.