El Balonmano Salamanca perdió por 26-25 en su visita a la pista del BM Cuatro Valles en suelo leonés. Los charros tuvieron el balón para empatar el partido pero el capitán Sebas Elena no acertó con la portería rival sobre la bocina.

Los de Marcos Sánchez cuajaron una buena primera mitad y se marcharon con tres tantos de ventaja al descanso (11-14). Sin embargo, el empuje de los locales en la segunda mitad fue igualando el partido. Los últimos minutos fueron un ?tira y afloja? en el que los locales se adelantaban por un gol y los charros respondían. Sin embargo, en el último suspiro, la victoria se quedó en suelo leonés.

Por parte charra, Beltrán Bedia anotó cinco goles y contó con el apoyo de Nacho Alonso y Sergio Nicolás que hicieron cuatro tantos.