​El BM Salamanca cae en un final muy ajustado ante BM Cuatro Valles

Los ‘hombres de negro’ perdieron por 26-25 en suelo leonés

BM SALAMANCA BM ZAMORA 1

El Balonmano Salamanca perdiópor 26-25 en su visita a la pista del BM Cuatro Valles en suelo leonés. Loscharros tuvieron el balón para empatar el partido pero el capitán Sebas Elenano acertó con la portería rival sobre la bocina.

Los de Marcos Sánchezcuajaron una buena primera mitad y se marcharon con tres tantos de ventaja aldescanso (11-14). Sin embargo, el empuje de los locales en la segunda mitad fueigualando el partido. Los últimos minutos fueron un ?tira y afloja? en el quelos locales se adelantaban por un gol y los charros respondían. Sin embargo, enel último suspiro, la victoria se quedó en suelo leonés.

Por parte charra, BeltránBedia anotó cinco goles y contó con el apoyo de Nacho Alonso y Sergio Nicolásque hicieron cuatro tantos.