El Balonmano Salamanca rompió su racha negativa con una gran victoria en la pista del Cafés Toscaf (26-27). Los de Dani Lorasque realizaron una gran segunda mitad para sumar dos puntos a su casillero.

En el primer tiempo, el equipo local fue ligeramente superior y se marchó con dos tantos de ventaja al descanso (13-11). En la segunda mitad, los charros mejoraron pero, sobre todo, con un gran final de encuentro, se llevaron la victoria.

A falta de diez minutos, los de Dani Lorasque marchaban 22-20. Sin embargo, dos goles de Sergio Nicolás y uno de Andrés dieron la vuelta al envite.

En los últimos segundos, Fer Abajo y Sergio Sánchez anotaron para mandar la victoria a Salamanca y romper la racha negativa de los ?hombres de negro?.