Gran victoria del BM Salamanca en casa del Cafés Toscaf

Los charros rompieron su mala racha en la pista del conjunto asturiano (26-27)

JOTA6494

El Balonmano Salamanca rompió su racha negativa con una gran victoriaen la pista del Cafés Toscaf (26-27). Los de Dani Lorasque realizaron una gransegunda mitad para sumar dos puntos a su casillero.

En el primer tiempo, el equipo local fue ligeramente superior y semarchó con dos tantos de ventaja al descanso (13-11). En la segunda mitad, loscharros mejoraron pero, sobre todo, con un gran final de encuentro, se llevaronla victoria.

A falta de diez minutos, los de Dani Lorasque marchaban 22-20. Sinembargo, dos goles de Sergio Nicolás y uno de Andrés dieron la vuelta alenvite.

En los últimos segundos, Fer Abajo y Sergio Sánchez anotaron para mandarla victoria a Salamanca y romper la racha negativa de los ?hombres de negro?.