El BM Salamanca empata ante el ‘gallito’ BM Corrales

BM Salamanca - BM Corrales

Un punto más para un Balonmano Salamanca que ha comenzado de forma muy positiva la campaña. Los ‘hombres de negro’ empataron (20-20) ante el BM Corrales en el Pabellón Río Tormes.

La primera parte de los charros fue mala. De hecho, al descanso llegaron con seis tantos de desventaja (7-13).

Pero Alberto Martín arengó a los suyos, que ajustaron la defensa y lograron encontrar la portería rival con más claridad. El Pabellón Río Tormes rugió para acortar distancias y meter de nuevo en el partido a los salmantinos.

El capitán Sebas Elena se echó a los suyos a la espalda y empató el duelo. Aitor Petisco lo volteó a poco más de un minuto para el final pero el BM Corrales acertó para poner las tablas definitivas en el marcador.