El BM Salamanca planta cara pero no puede con el líder UBU San Pablo

Los de Dani Lorasque mejoraron en la segunda mitad pero cayeron por tres tantos

JOTA1116

Nopudo puntuar el Balonmano Salamanca ante el líder, UBU San Pablo, pero sí dejóuna buena sensación. El equipo charro cayó, por 30-33, en el Pabellón RíoTormes.

Los?hombres de negro? no estuvieron a buen nivel en la primera mitad y se fueronal descanso con seis goles de desventaja (11-17). En la segunda mitad, a pesarde ir a remolque, nunca tiraron la toalla aunque no llegaron a incomodar a losvisitantes (30-33).

SergioMellado anotó seis goles, mientras que Andrés, Fer Abajo y Álvaro Carreteroanotaron cuatro dianas.