La Universidad de León derrota al BM Salamanca

Los ‘hombres de negro’ realizaron un mal partido en el Pabellón Río Tormes

144

Después de una excelente pretemporada, el Balonmano Salamanca conoció la derrota en el debut liguero. Los ?hombres de negro? cayeron por 19-28 en el Pabellón Río Tormes ante la Universidad de León.

El debut oficial de Diego Vieira en el banquillo no fue como se esperaba. Los charros no fueron el equipo de la pretemporada y encadenaron numerosos fallos en defensa y ataque.

Al descanso llegaron con cuatro goles de desventaja (11-15). Pero, en la segunda mitad, cuando se esperaba reacción, no la hubo. Los leoneses continuaron siendo superiores y ganaron el partido por un cómodo 19-28.

Hugo Garín (5), Andrés (4), Sebas Elena (3) y Sergio Nicolás (3) fueron los máximos goleadores charros.