El BM Salamanca suma un punto en su visita al BM Arroyo

Los charros, que se marcharon al descanso con cuatro tantos de ventaja, empataron finalmente a 28 goles

FRAN ABAJO BM PINTO

El Balonmano Salamanca sumó un punto en su visita a la pista del Balonmano Arroyo tras empatar a 28 goles. Los charros aumentan su ventaja respecto a la zona de descenso.

Los primeros diez minutos de encuentro fueron igualados y Beltrán puso el 6-6 en el tanteador. Pero un parcial de 5-2 ponía con tres tantos de ventaja a los locales. Sin embargo, con un excelente parcial de 1-8, los ?hombres de negro? se marchaban por delante al descanso (12-16).

Las distancias se mantuvieron en el primer tercio de la segunda mitad, pero poco a poco, los locales fueron recortando distancias, empatando el partido y poniéndose a seis minutos del final (26-25). En el intercambio de golpes final, Hugo Garín y Alvarito tiraron de los charros para sumar un punto.