Un irreconocible BM Salamanca pierde ante Universidad de León

Los de Dani Lorasque cayeron ante el penúltimo clasificado en el Pabellón Río Tormes

JOTA0542

El Balonmano Salamanca mostró una cara irreconocible ante la Universidad de León en el Pabellón Río Tormes y cayó por 26-31 ante el penúltimo clasificado de la tabla.

Los visitantes tomaron una importante renta en el tramo final de la primera mitad y se fueron al descanso con cinco goles de ventaja (11-16). Se esperaba reacción en la segunda parte de los 'hombres de negro' pero no la hubo. Los leoneses llegaron incluso a ponerse a ocho goles de diferencias y se acabaron llevando el partido por 26-31.

Andrés anotó seis tantos para el Balonmano Salamanca y Fer Abajo marcó cuatro goles.