No podía estrenarse el BM Salamanca mejor en el Pabellón Río Tormes. Los charros ganaron por 39-30 al Universidad de Valladolid y regresan a las senda del triunfo en la Primera Nacional.

La primera mitad fue un constante ir y venir de goles en ambas porterías. Los charros iniciaron mucho mejor, con un parcial de 4-0, y se marcharon con una renta de cuatro goles al descanso (19-15). Beltrán y Javi Baz llevaban más de la mitad de los tantos de los ‘hombres de negro’.

El arranque de segundo tiempo del BM Salamanca sentenció el duelo. Los de Marcos Sánchez endosaron un 8-4 de parcial a su rival y cerraron el encuentro con más de quince minutos por jugarse. No cejó en su empeño de atacar con calidad el equipo charro que acabó ganando el partido por 39-30.