​Un BM Salamanca muy goleador derrota a UVA

Los charros ganaron por 39-30 en el Pabellón Río Tormes

WhatsApp Image 2020 11 07 at 18.27.33 (1)

No podía estrenarse el BM Salamanca mejor en el Pabellón Río Tormes. Loscharros ganaron por 39-30 al Universidad de Valladolid y regresan a las sendadel triunfo en la Primera Nacional.

La primera mitad fue un constante ir y venir de goles en ambas porterías.Los charros iniciaron mucho mejor, con un parcial de 4-0, y se marcharon conuna renta de cuatro goles al descanso (19-15). Beltrán y Javi Baz llevaban másde la mitad de los tantos de los ‘hombres de negro’.

El arranque de segundo tiempo del BM Salamanca sentenció el duelo. Losde Marcos Sánchez endosaron un 8-4 de parcial a su rival y cerraron elencuentro con más de quince minutos por jugarse. No cejó en su empeño de atacarcon calidad el equipo charro que acabó ganando el partido por 39-30.