Al BM Salamanca se le escapa la victoria ante el BM Safa en los últimos minutos

Los ‘hombres de negro’ remontaron en la segunda mitad pero, cuando ganaban por 21-17 a falta de ocho minutos, los visitantes les endosaron un parcial de 2-8

JOTA1429

El Balonmano Salamanca se quedó a las puertas de lograr su primer triunfo de la temporada. Los ?hombres de negro? perdieron por 23-25 ante el BM Safa en el Pabellón Río Tormes en un partido que tenían prácticamente controlado a ocho minutos para el final.

Al descanso, el choque pintaba muy mal para los salmantinos con un marcador de 7-10. Sin embargo, todo cambió en una segunda mitad con casta y velocidad en el juego.

Beltrán comenzó a avasallar al rival desde los nueve metros (seis goles) y Sebas Elena se fajó en el pivote para conseguir cuatro tantos y llevar a su equipo al 21-17 a ocho minutos para el final.

Nadie esperaba la reacción visitante y el tremendo bloqueo local, que dejó un parcial de 2-8 y la victoria recayó sobre el BM Safa.